Como agora é inverno e frrrrrrriioo, o que é mais gostoso do que Chocollatti??Bomm... aposto que quase todo mundo amaa chocolate, como eu... Hehe...
Aqui vão umas dicas de como saborear o chocolate neste inverno:
Fondue de Chocollatti
Ingredientes
-250 gramas de chocolate ao leite
-125 gramas de chocolate meio amargo
-200 gramas de creme de leite (com soro)
-1/2 cálice de licor (menta, laranja, etc.) ou conhaque
Modo de preparar
Picar o chocolate, juntar o creme de leite e o licor ou conhaque. Sobre o réchaud, (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), fundir a mistura até que esteja homogênea e na temperatura ideal para ser degustada. Observar para que a mesma não entre em ebulição. No caso de utilização de panela de vidro , você poderá fundir a mistura no microondas, usando potência média por 2min.
Ao servir
Frutas da estação cortadas em cubos; bolos; frutas secas; etc.
Espetar os acompanhamentos com os garfos especiais para Fondue e mergulhar na mistura aquecida.
Chocollatti Quente da Jacky
Ingredientes
-Leite
-Achocolatado em pó (toddy ou nescau)
-Chocolate do padre (colocar metade do que você colocou
do achocolatado em pó)
-Canela em pó
-Pinga ou conhaque
-Barra de chocolate
* Todos os ingredientes são colocados a vontade
Nenhum comentário:
Postar um comentário